対象年齢・定員

• (2)0歳児 生後6ヶ月〜
  • (3)1歳児
  • (4)2歳児
  • 定員19名(全児童)

対象年齢・定員

入園までの流れ

園のことを知っていただいてから、ご入園いただくまでの流れになります。
お子様を安心・安全にお預かりする上で、十分にご理解いただけるようご説明させていただきます。

入園までの流れ

個別面談個別面談
月極保育をご希望の場合、事前に個別面談をさせていただきます。その際、お子さまの普段の様子や生活リズムなど、お子さまに関わる情報をお伺いいたします。
面談には、お子さまとご一緒にお越しください。
入園手続き入園手続き
個別面談後、お申込み用紙、口座振替用紙(アプリ登録)、児童票・成育歴等の各種書類の記入をして頂きます。その際に、お子さまの母子手帳と健康保険証のコピーをとらせていただきます。
後日、登降園時に必要な IC カードをお渡しいたします。(防犯システム)

料金について

保育料金には、おむつや着替えはもちろん、週1回の1日インターナショナルや、知育教育、給食、おやつなどが含まれています。また延長保育や一時預かりもございますので、詳しい料金につきましてはお問い合わせください。
※登降園の制服の購入が必要です。

料金について

お問い合わせのページへお問い合わせのページへ